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호두기름 먹는법에서 건강상 효능을 극대화하고, 부작용을 방지하기 위해 가장 중요한 것은, 차갑게 먹고, 빠르게 먹어치우는 것이다.
호두기름은 특성상 발연점이 160도로 아주 낮고, 불포화지방이 많아 산패에도 약하다.
따라서 생드레싱 등으로 뿌려먹는 것이 좋고, 착유된 호두기름은 최대한 빨리 먹어치우는 것이 좋다.
<호두기름 먹는법, 부작용 없이 건강 효과 극대화 섭취방법!>
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호두기름 먹는법, 부작용 없이 건강 효과 극대화 섭취방법! - 무기탄 통신
호두기름 먹는법은 호두의 지방 영양성분의 특징을 잘 따져서 고려해볼 필요가 있다. 호두의 지방은 대부분이 불포화지방으로 구성되어 있기 때문에, 발연점이 낮고 그 결합구조가 약하여 산패
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