반응형
기버터를 활용해서 더욱 맛있게 먹을 수 있는 요리들은, 고온조리 요리들이다.
특히 스테이크의 경우에 일반 버터보다 기버터를 사용하면 더 고온에서 깊은 풍미를 내며 조리할 수 있다.
https://mugitan.com/%ea%b8%b0%eb%b2%84%ed%84%b0-%ec%9a%94%eb%a6%ac/
기버터 요리, 황금빛 고소함으로 풍미 극대화! - 무기탄 통신
기버터 요리는 고온 조리에 적합하고 유당이 제거된 건강한 천연 지방으로, 일반버터와는 다른 깊은 풍미를 자랑한다. 달걀프라이, 스테이크, 채소볶음 등 다양한 요리에 활용할 수 있고, 소화
mugitan.com
반응형
'건강' 카테고리의 다른 글
땅콩버터를 맛있고 건강하게 만들기 위해 중요한 것은? (0) | 2025.04.04 |
---|---|
땅콩버터 다양하게 활용하면서 먹는법에는 어떠한 것들이 있는가? (0) | 2025.04.03 |
집에서 버터 만들기는 이것만 기억하면 쉽다. (0) | 2025.04.01 |
리코타치즈 유청으로 만들면 어떤 매력이 있나? (0) | 2025.03.31 |
리코타치즈 다이어트, 맛있고 건강한 다이어트 식재료! (0) | 2025.03.30 |