본문 바로가기
건강

자몽청 만들기에 설탕을 얼마나 넣어야 하나?

by 스피드부스터 2025. 2. 22.
반응형

 자몽청 만들기에서 중요한 것은 설탕을 때려넣는 수준으로 많이 넣어야 한다는 것이다.

 

 자몽과 설탕의 비율은 1:1 수준으로 충분히 넣는 것이 좋다.

 

 

<자몽청 만들기, 건강 효과 극대화하기 위해 중요한 것은?>

https://mugitan.com/%ec%9e%90%eb%aa%bd%ec%b2%ad-%eb%a7%8c%eb%93%a4%ea%b8%b0/

 

자몽청 만들기, 건강 효과 극대화하기 위해 중요한 것은? - 무기탄 통신

자몽청 만들기에서 중요한 것은 원재료인 자몽과 설탕의 비율이다. 깨끗하게 잘 세척한 자몽은 껍질째 슬라이스하여 손질하고, 자몽과 설탕을 1:1 비율로 충분히 넣는 것이 중요하다. 자몽은 수

mugitan.com

 

반응형