반응형
자몽청 만들기에서 중요한 것은 설탕을 때려넣는 수준으로 많이 넣어야 한다는 것이다.
자몽과 설탕의 비율은 1:1 수준으로 충분히 넣는 것이 좋다.
<자몽청 만들기, 건강 효과 극대화하기 위해 중요한 것은?>
https://mugitan.com/%ec%9e%90%eb%aa%bd%ec%b2%ad-%eb%a7%8c%eb%93%a4%ea%b8%b0/
자몽청 만들기, 건강 효과 극대화하기 위해 중요한 것은? - 무기탄 통신
자몽청 만들기에서 중요한 것은 원재료인 자몽과 설탕의 비율이다. 깨끗하게 잘 세척한 자몽은 껍질째 슬라이스하여 손질하고, 자몽과 설탕을 1:1 비율로 충분히 넣는 것이 중요하다. 자몽은 수
mugitan.com
반응형
'건강' 카테고리의 다른 글
제로콜라 살찌나요? 당연히 안찔줄 알았지만 찔 수도 있다! (0) | 2025.02.24 |
---|---|
제로콜라 설사 일으킬 수 있으니 적당히 마시자! (0) | 2025.02.23 |
자몽청 효능은 우리 건강에 어떻게 도움을 주나? (0) | 2025.02.21 |
뱅쇼 카페인은 불면증 유발하나? (0) | 2025.02.20 |
뱅쇼 음주운전 걸릴 가능성 높다! 마시지 않는게 좋다! (0) | 2025.02.19 |